初めてのメルカリ(꒪⌓꒪)息子の大好きなトミカ買ったった!ポケモンとデ…
初めてのメルカリ(꒪⌓꒪)
息子の大好きなトミカ買ったった!
ポケモンとデズニーの仕様のやつ!
出品してる方も親切にお値段下げてくれた!
なんていい人なの(;//́Д/̀/)
「急ぎではありませんのでご都合に沿って
マイペースに発送して頂いて結構です!」
って言ってみたけど
届くのがクッソ楽しみで死ねるwww
受け取った時の息子の第一声
「うぉぉぉぉおおおおおお!!!!!
イッタッコーーーーーー!!!!」
(ぴっかっちゅーーーーー)
が脳内再生余裕٩(๑´0`๑)۶
- かなみママ(8歳, 10歳)
コメント
じょにちゃん
かなみママさんご無沙汰です!!!かなみママさんと子供達も元気にしてますか?
えりっくです!分かりますかね?💧💧
娘ちゃんチラッとしか見えないですけど、かなみくんの赤ちゃんの時とよく似てる気がします♥笑
トミカにポケモン仕様もあるんですね!うちの長男も喜びそう
じょにちゃん
です(*Ü*)*.¸¸♪"わら
かなみママ
えりっくさーーーーーん!!!
メッチャご無沙汰です٩(๑´0`๑)۶
元気元気、相変わらずですw
うちの子は揃って同じ顔してますよぉぉぉおお٩(๑•̀ω•́๑)۶並べて寝かすと完コピな感じがスゲェっすww
トミカのポケモンカー、めっちゃ可愛いです!って言ってもまだ手元に届いてないので実物は見たことないんですけど(;//́Д/̀/)えへえへw
じょにちゃん
何ですかこの癒しの図は(*´д`*)♥いやぁ、もう可愛すぎますね(*>ω<*)
にしてもそっくり\(^o^)/笑
ちなみに娘ちゃん今で体重どのくらいあります?おっきそう🙌
かなみママ
娘のほうは間も無く8キロ到達するところです٩(๑•̀ω•́๑)۶たぶん、結構なでぶっちょ...ですよw
かなみ少年も13.5キロ程になりましたが、それでも結構痩せてきた感じが...シュッとしたかも(;//́Д/̀/)
えりっくさんのお子さんも、ウチのと同じ年恰好でしたね!2歳になって、ますます元気満々ですか?٩(๑•̀ω•́๑)۶
じょにちゃん
うちも元気ですよー(^ω^)
イタズラやわざとするのが増えて毎日てんやわんやです💧笑
てか、え!!かなみくん細身やないですかΣ(゚ω゚ノ)ノうちの長男もう14.8kgなんですけど!!笑
一緒ぐらいかな~と思ったのに…(T_T)肉まん少年の称号はうちが引継ぎますねwww
娘ちゃんも全然標準ぐらいじゃないんですか?(*Ü*)
同じ月齢でも女の子やと男の子より平均体重は軽めに設定されてるんですかね?
かなみママ
15キロに大接近とか、えりっくさんのご子息どんだけ健康優良児www可愛すぎる٩(๑´0`๑)۶
え、娘の体重これで平均なんですかね(; ꒪⌓꒪)見た目が高木ブーみたいなボテボテ感なので、てっきり重いんだろうと思いきや。
いやぁしかし、2人抱えての子育てって大変ですね( ・᷄ὢ・᷅ )ほんと文字通りのてんやわんやw
お互い頑張りましょうෆ⃛ෆ⃛