妊娠・出産 正期産に腰痛と腹痛同時にあった方いらっしゃいますか?原因わかる方、同… 正期産に腰痛と腹痛同時にあった方いらっしゃいますか? 原因わかる方、同じような症状あった方教えてください。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 症状 正期産 ®️(2歳1ヶ月) コメント y 生理痛みたいな腹痛なら前駆 かもしれません😳前駆なら ちょこちょこあります〜՞ ՞ 9月28日 ®️ 前駆陣痛って間隔不規則とかですか? 9月28日 y 不規則です!痛みの時間も間隔も バラバラでした! 9月28日 ®️ どのくらいの時間続きますか? 9月28日 y 数回で終わるときもあれば 一日繰り返してるときとか ありました! 9月29日 ®️ そうなんですね! ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
前駆陣痛って間隔不規則とかですか?
y
不規則です!痛みの時間も間隔も
バラバラでした!
®️
どのくらいの時間続きますか?
y
数回で終わるときもあれば
一日繰り返してるときとか
ありました!
®️
そうなんですね!
ありがとうございます✨