※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おもてなしの際、天ぷらが苦手な方もいると考え、サラダや汁物を用意するのが良いでしょう。同年代の子供がいる家族には、お寿司も喜ばれるかもしれません。

お寿司を買って、おもてなしをする時、何をつくりますか?天ぷらができたら良いのですが苦手で、サラダと汁物かなあと思っていますが、、、同じ年代の子供がいる家族が遊びに来てくれます。
みなさんなら、何でおもてなししますか?🍙

コメント

はじめてのママリ🔰

若い世代なら天ぷらより唐揚げかなと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、天ぷら間違えました💦揚げ物が苦手で💦カラッと揚げれたためしがないので、友人に出すのも申し訳なくて😭

唐揚げあると良いですかね✨

• 9月28日
みぃ

私はまえお寿司の時は茶碗蒸しと揚げ物とサラダと汁物にしました😆
揚げ物苦手だったら冷凍で売ってるの買ってきて揚げたらどうでしょうか?😆色々ありますし✨
ポテトとかも子供は喜びますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、冷凍のもの便利ですね😆明日みてみます🍗
    ポテト子供好きです!
    ありがとうございます!

• 9月28日

冷凍の唐揚げとポテトじゃだめですか?
同じ年代なら喜ぶかと👍👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐揚げポテトは定番なんですね!
    大人を招くことは多いんですが、お子さん連れで食事も出すのが初めてで、栄養面など気をつかうなあと思いまして😂💦みんなが好きな、食べやすいので良いですかね🍗

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

味噌汁作ってマックのポテト買ってきます🤣💖