はじめてのママリ🔰
自分の中で漠然と2人は子供が欲しいと思っていて、自分や旦那の年齢を考えて、よし年子だ🤔と思い立ち、旦那へプレゼンしました😂笑
結婚前からレスで、旦那は私とはできないと言われていたので、シリンジを買い手っ取り早く放出してもらいました😂👍
はじめてのママリ🔰
自分の中で漠然と2人は子供が欲しいと思っていて、自分や旦那の年齢を考えて、よし年子だ🤔と思い立ち、旦那へプレゼンしました😂笑
結婚前からレスで、旦那は私とはできないと言われていたので、シリンジを買い手っ取り早く放出してもらいました😂👍
「家族」に関する質問
全く方向違うのに1時間かけて迎えに来させるのどう思います? 家族でお花見することになりました。 妹夫婦が県外に住んでるのですが、妹は運転できない、妹夫は運転が嫌いだそうで、県内に住む弟に迎えをお願いしている…
幼稚園に通わせている方に質問です。 幼稚園を選択した理由は何でしたか? 現在1歳8ヶ月の娘がいます。育休は最大まで伸ばして2年は働きません。もうすぐそのリミットも来ますが、職場復帰はできないため、仕事を始める…
明日、何家族かでお花見の予定でしたが、今になって「渋滞の予想がたちにくいので別の場所にしないか」との打診がきました。 私はもともと予定していたところが例え激混みでも楽しみにしていたのでちょっと残念😭 でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント