コメント
ママリさん
ひたすら頻回授乳です🥲
ママリ
ミルクやめて欲しがったら母乳で🤱搾乳ではなく直母で回数増やすと増えますよ🤱
-
mia
母乳をあげた後欲しがることはほとんどなくって(´>_<`)寝落ちするか、機嫌良くあそんだあと眠くなってグズるかなんです(´>_<`)疲れたのかいらないのか、自分でおっぱいやめたりしますが、、、😓
- 9月28日
ママリさん
ひたすら頻回授乳です🥲
ママリ
ミルクやめて欲しがったら母乳で🤱搾乳ではなく直母で回数増やすと増えますよ🤱
mia
母乳をあげた後欲しがることはほとんどなくって(´>_<`)寝落ちするか、機嫌良くあそんだあと眠くなってグズるかなんです(´>_<`)疲れたのかいらないのか、自分でおっぱいやめたりしますが、、、😓
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mia
ふにゃふにゃのおっぱい吸わせてあまり飲めずに疲れて寝る、、、それでいいんですかね😭?
ママリさん
おっぱい張らないですか?
mia
4時間くらいあけば張ります!
2時間くらいだとパンパンに張ってはないけど、ごくごく飲んでる感じはあります!
1時間くらいだと柔らかくてハムハムしてる感じで、、、
ママリさん
1時間でしたら中々張らないですよね。私も2時間に一回ぐらいはあげてましたね。
ミルク作るのが面倒すぎて、完母がよかったので。
頻回授乳もしんどいですけど、
だんだんミルクいらなくなるので、根気強く頑張ってください🥲❣️
mia
わかりやすく教えてくださりありがとうございました✧︎*。