※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

みなさん仕事でどんなミスしたことありますか😫?いま落ち込んでて私だけじゃないんだと思わせてください😂

みなさん仕事でどんなミスしたことありますか😫?
いま落ち込んでて私だけじゃないんだと思わせてください😂

コメント

ゆみ

いっぱいあります・・・。数え切れません🤣介護の仕事なんですが、命に関わるものでなかったらミスも気にするな!と思ってます🤣🤣

やなこ

スーパー品出しのアルバイトで、
カートに載せた30本くらいの瓶のめんつゆを倒してしまい、
めんつゆまみれにしたことがあります😂

あと事務職をしていたときに、
これだけは間違えないようにしようと常々思っていた事務処理ができていなかった事に半年後くらいに気が付いて、
顔面蒼白で上司に相談しました💦
めちゃくちゃ運の良い事に、上司と相手先が個人的に仲が良く、上司が謝罪しに行ってくれて事なきを得ました😵💦
気が付いたときは、終わった。。。と思いました😱

高額な電子機器おとしてこわして、修理代18万かかったみたいです😫😫

ぽんぽこ

めっちゃくちゃミスしまくりです。
指示ミスで納品が指定時刻から1時間遅れて10件くらいから大目玉
包装資材が間に合わなくて急遽シール対応。その包材代金36万
ああ他にもたくさんあるなあ、、、

M・W

包丁仕事でうっかりザックリ切ってしまい救急搬送されました。労災ということで自己負担なしでしたが18針縫って3万程の請求でした。暫く仕事できなくなり大変迷惑をかけました。今は同じ職場に復帰し働いています。