コメント

ママリ
泣いたことないです😂
可愛い泣きですね!
7ヶ月だと人見知りの時期なので、ママと別の人になったと思って泣いちゃったんですかね😊
ママリ
泣いたことないです😂
可愛い泣きですね!
7ヶ月だと人見知りの時期なので、ママと別の人になったと思って泣いちゃったんですかね😊
「泣く」に関する質問
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
生後3ヶ月の娘です。 あまり泣かず、チャイルドシートやベビーカーに乗せても良く寝る子です。 周りから、ベビーカーにこんなに大人しく寝るなんて凄いね、と言われるのですが大人しすぎて発達に何かある?と不安です。 …
今夜は生後7ヶ月の娘が1.5時間おきに起きて泣き叫びます。 いつもと変わったところといえば日中に1時間だけ初めて支援センターに行きました。 母乳あげたら速攻寝るけど、添い乳ができないから毎回しんどいです。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
いつも割とボリュームがあるのでぺたっとした髪になったのと、子供が濡れないようにタオル巻いたから余計誰!?になったんだと思いますw
悲しいより理由がなんとなく
わかってたので
「やっと人見知りし始めた!成長だ!
誰でも抱っこされるのは連れ去りとか
怖かったけど、少し警戒心持つか!」
という喜びの方が大きかったですw