子育て・グッズ 髪型が変わって泣くのは、大体2、3ヶ月までですか? 【髪型が変わって泣くのはいつまで?】 美容院で髪型が変わっても泣かなかったのに お風呂に一緒に入って濡れた髪を久しぶりに見たら大泣きでした😂 いつもは旦那が一緒に入って居るので私と一緒に入るのは 2、3ヶ月ぶりでした... 髪型が変わって泣くのは大体どのくらいまででしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 お風呂 美容院 髪型 体 大泣き 泣く あちゃん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 泣いたことないです😂 可愛い泣きですね! 7ヶ月だと人見知りの時期なので、ママと別の人になったと思って泣いちゃったんですかね😊 9月28日 あちゃん いつも割とボリュームがあるのでぺたっとした髪になったのと、子供が濡れないようにタオル巻いたから余計誰!?になったんだと思いますw 悲しいより理由がなんとなく わかってたので 「やっと人見知りし始めた!成長だ! 誰でも抱っこされるのは連れ去りとか 怖かったけど、少し警戒心持つか!」 という喜びの方が大きかったですw 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
いつも割とボリュームがあるのでぺたっとした髪になったのと、子供が濡れないようにタオル巻いたから余計誰!?になったんだと思いますw
悲しいより理由がなんとなく
わかってたので
「やっと人見知りし始めた!成長だ!
誰でも抱っこされるのは連れ去りとか
怖かったけど、少し警戒心持つか!」
という喜びの方が大きかったですw