お出かけ 千葉や成田周辺に詳しい方教えてください今度、成田駅のホテルに泊まり… 千葉や成田周辺に詳しい方教えてください 今度、成田駅のホテルに泊まりますが お見舞いで行くのであっちこっち動けません。赤ちゃんと2歳児もいます。 昼ご飯と夜ご飯を食べなければなりませんが、サイゼリヤくらいしか見あたりません。 詳しい方、他に何か良いお店や総菜屋さんパン屋おにぎり屋さんがあれば 教えてください(T_T) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 2歳児 赤ちゃん ホテル パン お見舞い Kazuki* コメント あんmama 成田駅の西口を降りたところに マロンドというパン屋さんあります! その先にオリジン弁当もありますよ😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント