サプリ・健康 尿と膣の間にぷくっとした腫れがあり、気持ち悪いです。子宮がん検診はしていません。同じ経験の方いますか?病院へ行くべきでしょうか? 今年の春頃から、尿が出るところと膣の間くらいにあるぷくっとしたやつ(女なのに名前がわからずすいません)が大きくなった気がします。 それがパンツにあたるので気持ち悪くて💦 子宮がん検診とかは下の子産んでからしてないです。 同じようなことがあった方いますか?これって病院行かなきゃいけないやつでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 病院 名前 検診 パンツ はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント チックタック 尿が出るところと、膣の間に わたしはプクッとしたものが何も無いのですが…😂 こちら見る限り プクッとしたものはないかと…😢 9月28日 はじめてのママリ 画像ありがとうございます! これを見ると小陰唇ってやつかなと思いました。 ありがとうございます! 9月29日 チックタック ピラピラっていうやつですね🥺 当たっても問題ないですよ 縫われることによっても形状変わります😂 9月29日 はじめてのママリ そうなんですね! 縫われるというのは子ども産んだときに会陰切開してるのでそれのことですかね? 9月30日 チックタック はい!わたしは避けてしまって沢山縫ったぽいですが めっちゃ形かわりました😭 9月30日 はじめてのママリ そうなんですね、私もそれでかもしれません💦 教えていただきありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
画像ありがとうございます!
これを見ると小陰唇ってやつかなと思いました。
ありがとうございます!
チックタック
ピラピラっていうやつですね🥺
当たっても問題ないですよ
縫われることによっても形状変わります😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
縫われるというのは子ども産んだときに会陰切開してるのでそれのことですかね?
チックタック
はい!わたしは避けてしまって沢山縫ったぽいですが
めっちゃ形かわりました😭
はじめてのママリ
そうなんですね、私もそれでかもしれません💦
教えていただきありがとうございます!