コメント
リリ
松柏のらっこくらぶ行ったことあります🙂
9時半からですがぴったりにスタートという訳でもなくみんなが集まってきたかな〜って時間に始まります😌 松柏に来るママさん方みなさん明るい方ばかりだったので雰囲気は明るい感じでした!
らっこくらぶの内容次第かもしれませんが、出遅れた感は感じないと思います😌終盤で先生がテーマを決めてママさん一人ひとりに話をしてもらう場面がありました!
リリ
松柏のらっこくらぶ行ったことあります🙂
9時半からですがぴったりにスタートという訳でもなくみんなが集まってきたかな〜って時間に始まります😌 松柏に来るママさん方みなさん明るい方ばかりだったので雰囲気は明るい感じでした!
らっこくらぶの内容次第かもしれませんが、出遅れた感は感じないと思います😌終盤で先生がテーマを決めてママさん一人ひとりに話をしてもらう場面がありました!
「支援センター」に関する質問
子どもとふたり、どこ行こうかな? 支援センターはお盆期間でおやすみ (一部やってるところはありますが、お兄ちゃんお姉ちゃんがいるところなので行きたくないです😣) イオンとかをプラプラ? 他に選択肢あれば教え…
つわりが辛くて子供につらく当たってしまいます… もうすぐ3歳なのですが、まだそんな完璧に状況わかってくれないし、辛くて寝ててもそれがまた新鮮なのか、乗ってきたり叩いてきて余計悪化しそうです(笑)本当に死にそう…
3歳です。人見知り場所見知りを結構します。 自宅保育で支援センターもあまり行かなかったので慣れる機会もあまりなかったです。 3歳頃人見知りが強かったお子様いらっしゃいますか? どの様な感じでしたか?その後いかが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
9時半間に合うか不安で‥😂
最初自己紹介とかあったりするのかなーとか思ってでした(笑)
行ってみたいと思います☺️