コメント
リリ
松柏のらっこくらぶ行ったことあります🙂
9時半からですがぴったりにスタートという訳でもなくみんなが集まってきたかな〜って時間に始まります😌 松柏に来るママさん方みなさん明るい方ばかりだったので雰囲気は明るい感じでした!
らっこくらぶの内容次第かもしれませんが、出遅れた感は感じないと思います😌終盤で先生がテーマを決めてママさん一人ひとりに話をしてもらう場面がありました!
リリ
松柏のらっこくらぶ行ったことあります🙂
9時半からですがぴったりにスタートという訳でもなくみんなが集まってきたかな〜って時間に始まります😌 松柏に来るママさん方みなさん明るい方ばかりだったので雰囲気は明るい感じでした!
らっこくらぶの内容次第かもしれませんが、出遅れた感は感じないと思います😌終盤で先生がテーマを決めてママさん一人ひとりに話をしてもらう場面がありました!
「支援センター」に関する質問
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
雪国で車なし、自宅保育のみなさんいつも何してますか? まだ歩けないので公園に行っても何もできないし、そもそも雪のなか外出するのも億劫です。。 なんなら買い物もネットスーパーを利用してあまり行かなくていいよう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
9時半間に合うか不安で‥😂
最初自己紹介とかあったりするのかなーとか思ってでした(笑)
行ってみたいと思います☺️