コメント
キムみち
私は、ロンパースのボディースーツタイプとロンパースの2枚です。
外出時は、プラス、カバーオールで出掛けてますよ◡̈⃝︎⋆︎*
jyunmama
私は②です!
娘も4ヶ月ですが、2ヶ月くらいから前空きのロンパースにしています。
外に出るときはジャンプスーツ着せちゃうので割と大丈夫ですよ。室内入ると娘が暑がりなのか厚着だと汗で蒸れるのでロンパースのみにしています。
-
さといも
早くからロンパースにされてたのですね!
厚着になり過ぎないよう気を付けます(^^)- 2月23日
ママリ
私は2です!出かけるときはその上にベストとか上着を着させてます!
-
さといも
そっか!
ベストを着させればいいんですよね♬*゜(笑)
ありがとうございます(^^)- 2月23日
m310
服の下にロンパース一枚で十分かと\(ϋ)/\(ϋ)/♩
股下スナップロンパースにカバーオールとかセパレートであればトレーナーとかロンTとか。。
うちは4ヶ月くらいからセパレートに変え肌着も前ボタンでなく首かぶりの薄手肌着ロンパースです!ほんとに寒い日や外に長くいる、街を歩く、などの日は長袖肌着ロンパースにしたりして調節してます(๑¯◡¯๑)
私は車必須の土地なので近場ならばお店の中もあったかいし上着もほとんど着せませんね(^^;;脱ぎ着するのがめんどうだ、子どもは暑がりですし(^^;;
なのでベストが多いです❤︎
ロンパースだと足丸出しじゃないですか?春先夏場はロンパースにレッグウォーマーで良いけどこの時期はロンパースにレギンスとか合わせませんか??
-
さといも
詳しくありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)- 2月23日
さといも
基本はその2枚にして、あとは上に着させて色々調整してあげた方がいい良さそうですね(^^)