耳のピアス開けたいけど、自分で?病院で?何科?耳たぶ厚い笑。
この歳にして初めてピアス開けたいんですけどみなさん自分で開けましたか?病院で開けましたか?病院だと何科ですか?ちなみに耳です。耳たぶ厚くて怖いです笑
- 🍒(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
自分で開けたのとピアススタジオで開けたのがあります☺️
ママリ
友達にあけてもらいました😂
妹のは私があけました!
-
🍒
人に開けてもらうことにします😂自分じゃ怖いです笑笑
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
自分であける勇気はなく、友達にあけてもらったのと、皮膚科であけてもらったのとです!
-
🍒
皮膚科で開けてもらえるんですね🫣ありがとうございました😊
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
全てピアスがたくさん開いてる友達にやってもらいました😂!
病院だと耳鼻科ですが別にピアスあけるのは専門外かなと勝手に思ってるのでどこかにあけに行くならピアススタジオ行きます!
-
🍒
田舎でピアススタジオ近場になかったです🤣人に開けてもらうことにします!笑
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
大昔にピアッサーで自分で空けた穴が塞がってしまったので、今年ピアチューレというピアッサーで自分で空けました。Amazonで購入しました。
あっという間でした。
近所の皮膚科でもやってるようで、片耳3000円ぐらい(ピアス代は別)でした。
-
🍒
ピアチューレ良さそうですね😳
病院だと高くつきますね😭ピアッサーでやってみます!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ピアチューレ ⇒ ピアチェーレ
でした💦
ピアチェーレは、装着後は中が空洞になっている樹脂タイプです。
なので、装着後すぐに普通のピアスを装着することができます。(=空洞の中に普通のピアスを通す)
一応シールピアスもついてます。
でも、ポストの長さが長いやつじゃないと駄目で、ポストのながさが長いのが中々売ってないのですが、貴和製作所の通販で「ロングポストピアス」が売ってました。- 9月29日
メイ
友達に安全ピンで開けてもらいましたが若かったから出来たことで今なら絶対皮膚科とかピアススタジオ行きます😂😂😂怖いです。笑 でも痛みは本当に一瞬なので人生の中での"痛かった"うちに入りません👌
-
🍒
よく安全ピンで開けた〜とか聞きます笑
それ聞けて安心しました!痛くないもんだと思ってやれそうです!笑- 9月29日
りん
ピアッサーで先輩にあけてもらいました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
母の友達にピアッサーで開けてもらいました🙆🏻♀️
🍒
ピアススタジオ初知りでした!近場調べてみます😂