その他の疑問 保育園の運動会が楽しみで、子供の成長を感じつつも泣けてきますか?楽しみでしょうがないです。 保育園の運動会が楽しみです。 去年は親子でやりましたが、他のお兄さんお姉さん達の頑張ってる姿がうるうるしてしまい、 今回自分の子供がそういう姿がみれるのが楽しみです。 家で音楽なしで一生懸命踊ってたので 音楽つけてやったら凄く踊れててもう運動会前なのにうるうる涙目。運動会まだなのに泣けてきた笑 運動会は成長を感じつつもやはり泣けてきますか?😂楽しみでしょうがないです笑 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 親子 ママリ コメント おにぎり うちも他の子が頑張ってる姿見てボロボロ泣いちゃうことありますw 自分の子の時はうるうるしつつも動画とったりするのに必死で、後で撮ったのを見返して泣いてます笑笑 9月28日 ママリ ですよね!なりますよね!🥹 大げさとか思われたらどうしようって思い安心しました!😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!なりますよね!🥹
大げさとか思われたらどうしようって思い安心しました!😂