雑談・つぶやき 旦那の効率の悪さにイライラする!言ったら喧嘩になるから我慢してたけど… 旦那の効率の悪さにイライラする!! 言ったら喧嘩になるから我慢してたけど なんでそんなにバタバタしてんの?って言われて 爆発してしまった💥💥 残業して家事済ませて早くご飯作って 座りたいだけよ?わかんないのかな わかんないよね、やらないから。 どんだけ疲れててもお互い様かもしれん。 私はまだ心が広くなれませーーーーん 気持ちに余裕ももてませーーーーん 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 家事 喧嘩 ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント