妊娠・出産 前までは寝る前に横になったときくらいしか胎動感じなかったけど最近は… 前までは寝る前に横になったときくらいしか胎動感じなかったけど 最近は日中、ご飯食べ終わった後とかも動いてる〜👶💕 もっともっと激しく動くようになるのかな〜??👶 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ ご飯の時とお風呂の時と寝る時によく動いてました! 胎動幸せですよね☺️💕 9月28日 はじめてのママリ🔰 あ、そういえばお風呂の時も動いてます😆 動くタイミングみなさん大体同じなんですかね〜?💕 可愛いです😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そういえばお風呂の時も動いてます😆
動くタイミングみなさん大体同じなんですかね〜?💕
可愛いです😊