ディズニーシーのハロウィンについて質問です。トイマニのDPAやプライオリティパスの終了時間、ビリーブ鑑賞の場所取りなど知りたいです。混雑覚悟で9〜10時入園予定です。
ハロウィンになってからディズニーシーへ行った方へお聞きしたいです。
10月の土曜or日曜デシーへ行く予定です。
・トイマニのDPAは何時頃まで残っているでしょうか?
・プライオリティパスは、タートルトークやニモのシーライダーは何時頃まで残っているでしょうか?
・ビリーブ鑑賞はがリオン船横あたりが少し遠いけど穴場らしいのでそこから見ようと思うのですが、1時間前くらいでも場所取れるでしょうか?
または別のオススメ場所ありますか?
混雑は覚悟ですが、9〜10時入園のつもりです。
- ys(6歳, 8歳)
コメント
ぴっぴ
行きました🙆♀️
9/23で、確か11:30くらいまでは残っていました。トイマニは大体土日で11:00〜12:00の間くらいなイメージです。ただし、10:00〜10:30くらいには夜(ビリーヴとかぶる)枠しか残っていません。最近の土日はこんな感じかなと思います。
タートル・トークは11:30〜12:00くらい、ニモはそれより少し早くて11:30までには、だと思います。早いもの順なので、10:00とかだとおそらく取れるのが、夜です。なので、2つとも取るとしたら、ギリギリかもしれません🤔
埋まるのが遅いのは、ガリオン船横か、ザンビの後ろの階段だと思います。いつもの土日だと30分前くらいから埋まるので、1時間前で十分だと思います。
ポンテヴォッキオ橋も最近は埋まるの遅めなので、そちらもチラ見しながら探すのが良いと思います。
mi
20日の水曜に行きました*
・DPAは購入する気がなくて見てなかったのでわかりません…
・ニモは11時に見た時にはもうなかったと思います🤔
うちは入園してすぐ(8:45くらいに入園)ニモとって10時くらいから乗れるのでした!
・タートルトークは11時に取った時に14時くらいのが取れました!
土日だともっと早く無くなりそうな気はします…
・ビリーヴはガリオン船の横で観ました!
私もインスタとかで見てそこに行ったんですが、10分前でも普通に見れるとこに立てました😊
遠目なので正直キャラクターはそんなに見えないので、地蔵しないで雰囲気楽しみたいくらいならアリだと思います💗
ただ座れないのがキツくて、子供達抱っこで30分がきつかったです(こども目線だと見えにくくて)
行った日はハーバー前の座り見のとこが30分前くらいに通ったら端っこの方の最前ご案内してますとキャストさんが言ってました*
-
ys
コメントありがとうございます✨
ターントークよりニモのが人気なんですかね😳
私自身はニモに乗ったことがなく…どちらのが子供受けするかな〜と考えております。
私もインスタやYou Tubeで調べてがリオン船横に絞りました。笑
ガッツリ見れなくても雰囲気だけ味わえればいいかなという考えです。
でも抱っこはキツイですね…
上の子もう小2で30㌔近くあるので😢- 9月29日
-
mi
ニモの方が人気ですね😊!
タートルトークはクラッシュとお話しできると子供はテンション上がるんですが、当たらないと「喋れなかった…」とテンションガタ落ちです笑
ニモは何個かパターンがあるので、前と違ったねなどと喜んでました*
多分、YouTubeにあるのでよければ見てみてください○
うちは上の子が110センチで見えないと言われ…💦
30キロはきついですね😓- 9月29日
-
ys
確かに、タートルトークはお話できる確率のが少ないですもんね😅
ニモ優先にパス取りたいと思います!
上の子130センチあるんですが、子供目線だときっと見えないですよね…
パパに30分頑張ってもらおうと思います!笑
たびたびお聞きして申し訳ないのですが、8:45入園ということですが、何時頃から開園待ちしてその時間に入園できましたか??
車で行く予定なのですが、駐車場待ちもあるんでしょうか…😓- 9月29日
-
mi
そうですね、パパ頑張ってください!笑
今回はミラコスタ泊まったので駐車場はホテルの方を利用のため分からず…💦
ただ8時10分くらいに並んで8時半開園で45分くらいに入れました😊
サウスゲート並んだんですけど、そっちは荷物検査で新しい機械導入してたみたいで、荷物そのままで通り抜けるだけだから早く検査終わって入れました✨!- 9月29日
-
ys
8時過ぎに並び始めてその時間に入れたんですね!😳
そのくらいなら、子ども達も何とか待てそうな気がします✨
サウスゲートが早い説、インスタかどこかで見ました!
やはりそうなんですね✨
情報ありがとうございます🙇大変参考になりました!- 9月30日
ys
コメントありがとうございます✨
ビリーブは見たいので、夜枠しかなさそうならトイマニは諦めようかと思います💦
タートルトークかニモは、10時頃までに入れば取れそうですね!
ザンビの階段も気になってました!
橋は埋めるの早いのかと思ってたので、情報ありがとうございます😊
1時間前頃から探してみます!