子育て・グッズ あー疲れたってつい口癖の様に言っちゃう。嫌だー…子どもよごめん😭産後… あー疲れた ってつい口癖の様に言っちゃう。 嫌だー…子どもよごめん😭 産後は気をつける! てか1人目はゴロゴロしてただけだけど、2人目めちゃ動かなきゃでてんやわんや〜 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2人目って休む暇ないですよねw 産後も休む暇なくずっと動いてました😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 えっじゃあ、あー疲れたって産後も口癖の様に言っちゃいそうです😂 9月28日 ママリ 産後は上の子の面倒みて、上の子が昼寝してる間に下の子の沐浴やって、とずっと動いてて昼寝とかする暇なかったです😂 私は、あー眠たいってずっと言ってましたww 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっじゃあ、あー疲れたって産後も口癖の様に言っちゃいそうです😂
ママリ
産後は上の子の面倒みて、上の子が昼寝してる間に下の子の沐浴やって、とずっと動いてて昼寝とかする暇なかったです😂
私は、あー眠たいってずっと言ってましたww