※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

ポケモンのパーティ構成について相談です。同じポケモンが多くなりがちで、ロズレイドやサーナイトなど使っている気がします。他のタイプを補うポケモンを探しています。

バイオレットついにゲット🥹
マイナポイント様々🙇🙏✨

でもどのシリーズでも基本パーティ同じようなポケモンになりがち🥺

ロズレイド、サーナイト、フライゴン、ウインディ、レントラーはいたら絶対使ってる気がする🤣
そこにご三家と気に入ったor足りないタイプ補う感じ😂

コメント

同じようなパーティーになるの分かりすぎます😂💖
私はチルタリスが好きで絶対入ってます笑
あとはシャンデラもお気に入りです💖

• びーん🍪

びーん🍪

同じようなパーティに気付いたらなってますよね😂💫笑
    チルタリスかわいいですよね🥰
    姉もチルタリス推しで毎回入れてて、色違いも血眼になって探してました🤣笑
    わ!シャンデラわかります!!
    かわいいし、火力強いしノーマル技当たらないの最強だし(語りだしてすみません😂)ご三家ほのお以外orウインディいないときは私もシャンデラ使ってます🥹

• 9月28日

久しぶりびーんちゃん🙌🧡

私もバイオレット🥹✨
マイナポイントでお得に買えたん😚?

サーナイトの系譜私も大好き🤣💞
フライゴンとレントラーも手持ち常連わかりすぎる🫶
あとルビサファの火山灰草むら無限に歩くの好きだった🌿笑

• びーん🍪

びーん🍪

わー!こまちゃん久しぶり🥹❣️

バイオレットおそろ😚🫶
    もうね、出てくるポケモン一覧見比べたのと、制服パープルかわい🥺で速攻決まった🤣笑
    マイナポイントやっとこの前申請してさ、今日入ってポイントで買ったからタダだ〜って舞い上がってた🤣🤣w

いつもサーナイトにしちゃうから実はエルレイド使ったことないんだけど、彼きっとめちゃめちゃ強いし優秀だよね絶対🥹✨

火山灰草むらめっちゃわかる🤣☝️
    なのにオメガルビーだと草むら色変わらないし火山灰の塊?みたいなの踏まないと貯まらないシステムに変わっててショックだった〜😭😭

• 9月28日

退会ユーザー

パープル可愛いよね🥹🍇✨
    私アルセウスはやってなくて、初めてオープンワールドでめちゃ興奮した🏔🌊
    タダでポケモンはテンション上がる👆✨
    そしてびーんちゃんの手持ち知りたくてソワソワ🫨💓

エルレイドも中々に良きよ🥺
    ポケモン図鑑の説明もイケメン🥹💪

色変わりながらポフポフ楽しかったな🤣
    え!オメガルビーやって無いけどそうなの😭?!
    色変えつつナックラー育てたのめちゃめちゃ思い出なんだ🤣

• 9月28日
  • びーん🍪

びーん🍪

私も一緒でアルセウスやってなくて、いろいろ未知だからドキドキしてる🥹❤️‍🔥
    手持ち悩む〜🙈実はご三家もまだ迷ってて🥺👉👈(そこから)
    ちなみにこまちゃんの手持ちも教えていただきたく、、!🎤←

エルレイド良いのね✨
    図鑑の説明ググってきたら、ヒロインがピンチのとき現れるヒーローできゅんってなった🥺💓←

あれ楽しかったのにねー😭
    ナックラー育てた思い出の地なのか😚❣️
    ビブラーバになるまでが過去作だと結構修行よねあの子😂🧡💚

• 9月28日

退会ユーザー

ご三家お悩み中かあ🤦🏻‍♀️💓
    みんな愛嬌あって迷うよね🤭
    手持ちはね色々入れ替えつつ最終的にはコレで落ち着いてきた🥹
    テツノブジンのお名前が無機質すぎて愛ゆえにサーナイトにしちまった🤣←

楽しかったよね〜😭
    あと秘密基地も作れたりでルビサファめちゃ好きだった🥺✨
    そうそう!笑
    手がめちゃめちゃ掛かる分、うちの子可愛い度合いが瀑上がりするよね👆💓

• 9月29日
  • びーん🍪

びーん🍪

わ〜✨写真ありがとう🥹🫶
    一瞬サーナイト、リージョンフォームあるのかと思った〜🤣笑
    確かにテツノブジンって肩書き感あるもんね🥺
    そして気になってるデカヌチャン!かわいい😚🩷
    パーティもめちゃめちゃ迷っちゃうわ(←まずはよプレイしろだけど🤣)

秘密基地楽しかったよね🥳
    自転車も2タイプから選べるの画期的だったし名作よね🥹✨

• 9月30日

退会ユーザー

デカヌチャンかわいいよね⚒💗
    こんな見た目でゴリラなフィジカルすぎる図鑑説明よ🦍🤣
    プレイ前のWAKUWAKU大事にしたい分かる🥹

ねえびーんちゃんと話してると懐かしすぎて年齢を感じる🤣ww
    こないだ職場の2001年生まれの子と話してて、…アド、バンス…?ってなっててやばかったww

• 9月30日
  • びーん🍪

びーん🍪

デカヌチャンとナカヌチャンの図鑑説明やばい🤣w
    キリキザンとアーマーガアの犠牲の上に成り立ってるのかあのハンマーは🤣🤣(怖)

ちょっと待って2001年生まれがすでにパワーワードすぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル←
    そしてアドバンス知らん世代なのか、、!😂
    と、トシトッタナ😭🤣w

• 9月30日
  • びーん🍪

びーん🍪

そういえばネットでこんなん作れた🥹🫶
    旅パ(仮)だけど我ながら王道ポケモン揃い踏みで笑ったよ🤣💦笑

• 9月30日