コメント
プーさん大好き
血が出て傷があるところは虫除けしたら、しみて痛いと思います。その部分はさけて虫除けします。
それか、シールで貼るタイプの虫除けや、手首や足首につける虫除けもありますよ
はじめてのママリ🔰
治るまではスプレーは使わないほうが良いと思います。オレンジのキャップのリンデロンを塗って長いズボンを履かせたほうが良いと思います。
皮膚科で処方してもらえますよ。
-
はじめてのママリ🔰
使わないでいたら更にさされて、、、
- 9月28日
よっぴ
そのまま虫除けするとしみると思うので、手に取って傷に当たらないようにぬってあげたらいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
近くも良くないのかと思い不安でしたが安心しました、ありがとうございます!- 9月28日
まるまる
とびひになると怖いので、悪化したら即皮膚科へ!我が家はデルモゾール処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
その部分は避けてとは、すぐその横あたりには塗ってますか??
一応絆創膏貼って虫除けスプレーつかないようにして、そこ以外に虫除け使ってます!
シールタイプ、蚊には効果ないと聞いたんですが、効きますか?✨
プーさん大好き
さされた横は、塗ります。私はスプレータイプが1番いいと思ってるので、シールとか使ったことがないんです💦すみません😣💦
はじめてのママリ🔰
横あたり塗ってるんですね、安心しました!
ありがとうございます😊