コメント
ミク
やけどはしてますか?
体の中がどうなってるかわからないので病院へ電話などして相談するといいと思います!!
ミク
やけどはしてますか?
体の中がどうなってるかわからないので病院へ電話などして相談するといいと思います!!
「感電」に関する質問
4歳の息子、いたずらが凄くて困っています。 コンセントの穴を針金でいじり感電。本人、顔と手に火傷を負う。 壊れて全く動かない扇風機、電源入れるなと伝えてよけて置いておいたものを子供が電源入れてスイッチ入れてた…
実家に帰っていた時のことです。 子供がコードを食べていたので、感電すると危ないので取り上げました。 そうしたら実父が感電なんてするわけない、そんなんで取り上げるなんてお前はバカかと言われました。 そのあと実父…
1歳0ヶ月、最近息子が通せんぼタイプのメッシュ柵をパワーで押し出して突破しようとしているので撤去を考えているのですが、昼寝とか自由にできなくなりますよね...? 寝たい時どうしてますか...? 危ないところだけ囲って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やけどは特にないので、手は何ともなさそうだし
ご飯もミルクも普通に食べてるのでお口も大丈夫そうでした(^^)