子育て・グッズ 子供(11ヶ月)がコンセントで感電してしまったかもしれない場合数分泣い… 子供(11ヶ月)がコンセントで感電してしまったかもしれない場合 数分泣いて泣き止んで、外傷なければ大丈夫ですか? ベッドの枕元のコンセントの土台ごと取れていた様で 私が根本?土台の裏側?触った時少しビリッとしました。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 夫 ベッド 感電 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク やけどはしてますか? 体の中がどうなってるかわからないので病院へ電話などして相談するといいと思います!! 9月28日 はじめてのママリ🔰 やけどは特にないので、手は何ともなさそうだし ご飯もミルクも普通に食べてるのでお口も大丈夫そうでした(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やけどは特にないので、手は何ともなさそうだし
ご飯もミルクも普通に食べてるのでお口も大丈夫そうでした(^^)