ママリ🔰
偉いです!
そしてご飯つくろ!となるのが偉すぎます!私だったらもう疲れた何もしたくないってなります🤣

ままり🔰
寝かしつけ大変ですよね🥺
お疲れ様です😢💗

りん
偉いです👏素晴らしいです👍
しかもご飯を!と思えるの
すごすぎます🥺
どっかで隠れておやつ食べるぐらい
自分にご褒美あげて下さいね😂❤️
ママリ🔰
偉いです!
そしてご飯つくろ!となるのが偉すぎます!私だったらもう疲れた何もしたくないってなります🤣
ままり🔰
寝かしつけ大変ですよね🥺
お疲れ様です😢💗
りん
偉いです👏素晴らしいです👍
しかもご飯を!と思えるの
すごすぎます🥺
どっかで隠れておやつ食べるぐらい
自分にご褒美あげて下さいね😂❤️
「グズグズ」に関する質問
4歳の娘がおります。 服へのこだわりが酷く、 困っています。 お気に入りの服があり、 洗濯しちゃったから、 今日はこれ着ようと言っても、 グズグズして、着ようとしてくれません💦 結局我慢して着てはくれるのですが… …
もうすぐで2歳8ヶ月の女の子のトイトレがまったく進まないです。 一時中断してて最近ゆるく再開して、トイレは気まぐれで行ってくれて座る事もできます。 が、一度も成功した事はなく、今朝は朝起きてオムツに少し出てま…
入園後環境の変化なのか自宅での様子や機嫌が変わったお子さん、どれくらいで戻りましたか? またその様子に常に優しく向き合えてあげられましたか? 年少の娘がいます。 ずっと自宅保育で、今年の4月に幼稚園年少入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント