ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
「症状」に関する質問
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと以外は痛みなど症状ないのですが💦 症状が頻尿だけでも膀胱炎の場合あり…
17日〜21日に娘が熱を出して、20日〜22日、24日に息子が熱を出しました、、 主な症状は咳と熱(たまーーにくしゃみ)なんですが、17日に病院行った時は風邪と診断されて、20日に病院行った時はコロナ・インフル・溶連菌の…
最近、凄くふらつきがあり、 頭を上下に動かすと フラぁ~ 布団にはってもふらふら💫😵🌀 そうゆう症状があっても 食欲は通常通りあります。 貧血?メニエール?色々頭によぎるのですが 後、睡眠は中々、一時期、二時間、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント