ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
「症状」に関する質問
副鼻腔炎になったことある方教えてください! 土曜夜から日曜夕方にかけてまる一日だけ高熱だし、薬無しで解熱しました。 発熱と同時に痰と鼻水がありましたが、火曜の今は鼻水はだいぶ減って、黄色だった鼻水も痰の色も…
生後1ヶ月になったばかりの娘 なぁぜそんなに泣くの? なぁぜミルクはチョビ飲みずつなの? なぁぜ上手くゲップは出せないの?(これは私のせい) ママは疲れてきちゃうよ〜 精神疾患もあり、5年かけて症状おちつかせて …
検査薬陽性ではないけど、妊娠の症状出た人いますか?? 生理予定日は30日で排卵日は確定ではないです! フライングして陰性、でも、なんか気持ち悪い、胸張るって感じです! pチェックでやりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント