ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
ままり
同じくですー🥲
うまくゲップだせないと少し口の中で出ちゃいます🤮
喉が焼けるような感じで苦しいです😭
お医者さんに相談したらそれが悪化したら逆流性食道炎て言われました😅特に悪化することもなくずーっと同じ症状が続いてます💧
「症状」に関する質問
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
息子、不登校。 旦那は結局、無理やり行かせるべきと。 いつも朝も仕事でいないし、なんなら今は単身赴任で居ません。 息子は泣き暴れ、激しい癇癪や体に症状がではじめた息子に無理矢理行けとは言えず。最初は無理矢理…
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント