コメント
ちゃむ
うちもこの前まで夜中に起きてうーうーあーあー言いながら2時間くらい起きてました💦
泣きはしないので私はそのまま寝てると娘もいつの間にか寝てました!
この時期は上の子もそんな感じだったのであるあるなのかもです!ママリで相談した時も何人か同じこと言ってたので、、
ちゃむ
うちもこの前まで夜中に起きてうーうーあーあー言いながら2時間くらい起きてました💦
泣きはしないので私はそのまま寝てると娘もいつの間にか寝てました!
この時期は上の子もそんな感じだったのであるあるなのかもです!ママリで相談した時も何人か同じこと言ってたので、、
「ミルク」に関する質問
新生児の息子が 37.2〜37.7の体温なんですが ミルクは飲むんですが何となく元気がない気がして 小児科に行くべきか悩みます。 今行けばインフルもはやってますし うつりそうで😭 みなさんなら行きますか?😭
母乳のあげ方 毎回左右飲んでもらうのではなく、 7時に右のみ、10時に左のみ、のような 母乳のあげ方をしていた方いらっしゃいますか? 左右どっちも飲んでもらうより右だけ、左だけ、 で片方に1回分授乳感覚空けてもら…
生後6ヶ月、このくらいの時期って体力ついてきて寝なくなるもんかと思ってたら逆にめっちゃ寝ます😴 まだ、たくさん寝る子いますか??😣 今日は朝4時に起きてミルク飲んでまだ寝てます 親孝行だ!と、感謝していいのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
うちもそのまま寝てたら娘も寝てます🤣
そしたら、そういう時期ってことで😊