コメント

ちゃむ
うちもこの前まで夜中に起きてうーうーあーあー言いながら2時間くらい起きてました💦
泣きはしないので私はそのまま寝てると娘もいつの間にか寝てました!
この時期は上の子もそんな感じだったのであるあるなのかもです!ママリで相談した時も何人か同じこと言ってたので、、
ちゃむ
うちもこの前まで夜中に起きてうーうーあーあー言いながら2時間くらい起きてました💦
泣きはしないので私はそのまま寝てると娘もいつの間にか寝てました!
この時期は上の子もそんな感じだったのであるあるなのかもです!ママリで相談した時も何人か同じこと言ってたので、、
「ミルク」に関する質問
【今日病院に行くか悩んでいます】 あと2日で7ヶ月になる男の子の赤ちゃんを 育てているものです。 昨日18時の離乳食(全体量90g)+120mlのミルクの 後から吐き戻しが非常に多く、食べた量の 3分の1から半分くらいを6-…
ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅 3時間半~4時間くらいの間隔です。4時半にさっき飲んで7時に家を出ます。駅まで旦那送りに行くので帰ってくるのは9時前?か早くて8時半。次女の保育園にそのまま送るの…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 ここ2日ほど、昼寝をしても30分くらいで起きてしまい、その後は抱っこや寝かしつけをしてもなかなか長く寝てくれません。 さらに昨夜は、普段なら夜中に4時間半くらいまとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
うちもそのまま寝てたら娘も寝てます🤣
そしたら、そういう時期ってことで😊