はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
担任をもっているのでしょうか?年度途中だと相談しにくいかもしれませんが、ママりんさんの健康があってこその家庭です。思い切ってブレーキかけましょう。

はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
私も限界がきて、体調を崩しました😢先日、文化祭が終わりちょっと余裕ができました。辛いですよね、頑張りましょう…
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
担任をもっているのでしょうか?年度途中だと相談しにくいかもしれませんが、ママりんさんの健康があってこその家庭です。思い切ってブレーキかけましょう。
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません💦
私も限界がきて、体調を崩しました😢先日、文化祭が終わりちょっと余裕ができました。辛いですよね、頑張りましょう…
「お仕事」に関する質問
旦那と言い合いになりました。 子供が「警察官は夜寝ないの?」と聞いてきたので、「仮眠はとってると思うよ」と言ったのを聞いていた旦那が「仮眠なんかしないだろ。だったら、なんで、日勤、夜勤って分れてるんだよ」と…
週4のパートはじめました。出勤日数は今のところ9日め。まだあまり周りに受け入れられてる気がしません。雑談に入るなという空気を感じ、周りは和気あいあい楽しそうですが休憩中黙っています。教えられたことは二度きか…
仕事が暇すぎて困っています。 育休から復帰して半年。勤務時間のほとんどPCを眺めて終わります。 復帰してすぐは子供の体調不良や保育園からの呼び出しに配慮頂いて有難いなと思っていましたが、あまりの仕事のなさに半…
お仕事人気の質問ランキング
コメント