い
長時間のときは、オムツ にしてちょいちょいさそって、日時的にパンツで行けるようになったらパンツにしてました💦
長男のとき一度出先でお漏らしして最悪な経験がありまして…🤣
星
オムツにしてました!
そこで失敗して不安な気持ちもたせるのも嫌だったので!
とりあえずオムツにして、こまめにトイレでした
はじめてのママリ🔰
念の為パンツの上にオムツ履かせてました!
Y
できればトイレに行くことを週間にしたいので、パンツの上にオムツはかせときます🙃
でも漏れることもあるので、お着替え必須です🥺
い
長時間のときは、オムツ にしてちょいちょいさそって、日時的にパンツで行けるようになったらパンツにしてました💦
長男のとき一度出先でお漏らしして最悪な経験がありまして…🤣
星
オムツにしてました!
そこで失敗して不安な気持ちもたせるのも嫌だったので!
とりあえずオムツにして、こまめにトイレでした
はじめてのママリ🔰
念の為パンツの上にオムツ履かせてました!
Y
できればトイレに行くことを週間にしたいので、パンツの上にオムツはかせときます🙃
でも漏れることもあるので、お着替え必須です🥺
「オムツ」に関する質問
施設待機や看取りの高齢者の方が多い病棟で看護師をしていて4年目になり、先月育休から復帰しました。 今日は日勤でリーダー業務をしていました。最近はいつ亡くなってもおかしくない方が数名いて、少し変化があればが家…
トイトレってどうやるのですか? 尿意や便意は理解していますが、出てから教えてくれることがほとんどです。 オムツ交換やお風呂前のタイミングで親から声をかけるとトイレでしてくれます。 どのタイミングで日中パンツ…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント