妊活 着床出血らしきものが!すぐ検査薬して陽性出た方いますか?気になるので… 着床出血らしきものが! すぐ検査薬して陽性出た方いますか? 気になるので早く検査薬やりたいのです🫣 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 薄かったですが出ました。 1人目が生理予定日当日、2人目無しで3人目は生理予定日2日前でした。 9月28日 はじめてのままり 我慢できず今してしまったんですが真っ白でした😥 朝から生理痛みたいな鈍痛に腰が痛いです、でもいまもまだ生理来ません💦 お昼頃に、織物に混ざって赤いのがほんの少し付いたので着床出血かなー?と🫣 9月28日 ぴ 高温期11日目でピンク色のおりものが少量でましたが検査薬陽性でした☻ 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
我慢できず今してしまったんですが真っ白でした😥
朝から生理痛みたいな鈍痛に腰が痛いです、でもいまもまだ生理来ません💦
お昼頃に、織物に混ざって赤いのがほんの少し付いたので着床出血かなー?と🫣