子育て・グッズ 子供がコロナからの風邪で仕事ができず、給料が減るので悲しい。同じ状況のママさんいますか? 今月、!子供がコロナからの風邪で 全然仕事出来なかった…… パートだから給料減るぅ、、、 悲しいぃ(´;ω;`) 同じママさん居ませんか?💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り パート 給料 みんみん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく先月は娘が突発で1週間休、今月は息子が2週間お休み…先月の給料普段より7万も少なかったです😂😂😂 9月28日 みんみん 7万はきついですね💧 パートにも保証あったら いいのに( ´・ω・`)ってつくづく思います💦 不要抜けてますか? 9月28日 みんみん 扶養でした 9月28日 はじめてのママリ🔰 有給も使い切りました😂😂 扶養抜けてます♫ 9月28日 みんみん パートですかぁ?🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 パートです👌 9月28日 みんみん パートで急遽のお休みで 有給使えるんですね! 羨ましいです😂😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 みんみんさんは急遽のお休みで使えないんですか😱?有給使えるのが当たり前かと思っていました💦まぁ…もう残ってないんですが😂😂😂 9月29日 みんみん うちの会社は2週間前に申請しないとダメらしく使えません……😭 有り得ないですよね😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 えー、それはなかなか厳しいですね💦うちは締め日までに間に合えばタブレットから勝手に申請してOKです👌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
7万はきついですね💧
パートにも保証あったら
いいのに( ´・ω・`)ってつくづく思います💦
不要抜けてますか?
みんみん
扶養でした
はじめてのママリ🔰
有給も使い切りました😂😂
扶養抜けてます♫
みんみん
パートですかぁ?🤔
はじめてのママリ🔰
パートです👌
みんみん
パートで急遽のお休みで
有給使えるんですね!
羨ましいです😂😂
はじめてのママリ🔰
みんみんさんは急遽のお休みで使えないんですか😱?有給使えるのが当たり前かと思っていました💦まぁ…もう残ってないんですが😂😂😂
みんみん
うちの会社は2週間前に申請しないとダメらしく使えません……😭
有り得ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
えー、それはなかなか厳しいですね💦うちは締め日までに間に合えばタブレットから勝手に申請してOKです👌