子育て・グッズ 離乳食、私が持っているスプーンを自分も持ちカミカミしたがります。勢… 離乳食、私が持っているスプーンを自分も持ちカミカミしたがります。勢い余って喉を突いてしまいました😂😂 何か対策ありますかね、、 取り上げるように抵抗すると本人もすごい力で口に収め続けようとして逆に危なくて😭😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 離乳食 スプーン 🍊(1歳10ヶ月) コメント ママリ あげるスプーンとは別にえの短いスプーンを持たせてましま! 9月28日 🍊 口に入れてカミカミしていると思いますが、本物のスプーンが入り込む隙はあるのでしょうか、、?😓 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
口に入れてカミカミしていると思いますが、本物のスプーンが入り込む隙はあるのでしょうか、、?😓