ココロ・悩み 家庭内コロナ2週間私が最後にうつりました。それはとてもしんどかったの… 家庭内コロナ2週間 私が最後にうつりました。 それはとてもしんどかったのでこりごりです。 そして悲しすぎることに、明後日の 3歳と5歳の運動会を見に行くことができません。 私だけ(自粛期間の5日目にあたる日) 園の中に入れません。 もう1日発症早ければ見えたのに、、、 発症源のパパは行けるんですけどね☜🤬 どんな仕打ちよりも悲しすぎる〜 どう紛らわせばいいのやら。 晴れ予報、どうやったら雨になりますかね 笑 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 5歳 3歳 パパ 家庭 うつ ママリ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント