コメント

☺︎
うちは汗かいても臭いと思ったことないです🙄シャンプーが合わない渡河ですね?🤔
☺︎
うちは汗かいても臭いと思ったことないです🙄シャンプーが合わない渡河ですね?🤔
「お風呂」に関する質問
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
相談です。 夫がタバコを隠れて吸っていることがわかりました。 私はお付き合い、結婚の条件がまずタバコを吸っていない人、ってくらいタバコが無理な人間です。 夫は私と付き合う前に辞めたといっていました。 最近…
プールの前に💩したらシャワーで洗いますか?🥺 幼稚園で今日スイミングがあり 外部のスイミングスクールに泳ぎに行きます。 昨日の夕方、お風呂入った後に長女が💩をしたのですが お尻洗うべきですかね🤔?? みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり体質でしょうか、、😔
☺︎
ごめんなさい、めちゃくちゃ誤字ありましたね😂💦どこが臭いますか?😮頭なのか服なのか🤔
はじめてのママリ🔰
全体的にです💦
今日は上の子のメリット借りました😂
☺︎
もうベビーソープ卒業してますかね?肌に優しい分洗浄力弱いので、臭ってきたらシャンプーとボディソープの替え時かもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!身体はビオレの弱酸性のやつと、今まではマー&ミー使ってました💦