子育て・グッズ 子どもの汗や臭いについて心配しています。他の子どもも同じですか? もうすぐ下の子2歳なんですが、汗の臭いが気になります、、🥲今日はお昼寝から起きたら、汗染みができるほどの汗をかいててびっくりしました💦 私は子ども産んでから太ったのもあり汗がすごくなったのが悩みで、上の子は手汗で悩んでます。下の子は女の子で汗や臭いに悩んだらなって心配です。。 夕方お風呂入っても、寝る頃にはおや??ってなります💦なんとも言えない臭いです。 子どもってみんな汗臭いですか??🥲 最終更新:2023年9月28日 お気に入り お風呂 お昼寝 2歳 女の子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ うちは汗かいても臭いと思ったことないです🙄シャンプーが合わない渡河ですね?🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 やはり体質でしょうか、、😔 9月28日 ☺︎ ごめんなさい、めちゃくちゃ誤字ありましたね😂💦どこが臭いますか?😮頭なのか服なのか🤔 9月28日 はじめてのママリ🔰 全体的にです💦 今日は上の子のメリット借りました😂 9月28日 ☺︎ もうベビーソープ卒業してますかね?肌に優しい分洗浄力弱いので、臭ってきたらシャンプーとボディソープの替え時かもしれませんね☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね!身体はビオレの弱酸性のやつと、今まではマー&ミー使ってました💦 9月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり体質でしょうか、、😔
☺︎
ごめんなさい、めちゃくちゃ誤字ありましたね😂💦どこが臭いますか?😮頭なのか服なのか🤔
はじめてのママリ🔰
全体的にです💦
今日は上の子のメリット借りました😂
☺︎
もうベビーソープ卒業してますかね?肌に優しい分洗浄力弱いので、臭ってきたらシャンプーとボディソープの替え時かもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!身体はビオレの弱酸性のやつと、今まではマー&ミー使ってました💦