子育て・グッズ 池袋に詳しい方、教えてください!ルミネでママ友とランチするのですが、… 池袋に詳しい方、教えてください! ルミネでママ友とランチするのですが、授乳をしてから集合したいと思っています。 11時集合なので、それより前に空いている授乳室、どこか近くにありますでしょうか?ルミネの授乳室は11時からしか使えないですよね? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り ママ友 ランチ 授乳室 ママリン(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東武はどうですか? 利用した事あるかは覚えてないレベルでどんな感じだったとかは言えませんが、10時からみたいですしルミネとも連絡通路で繋がってたと思うので行きやすいかなと☺️ 9月28日 ママリン 情報ありがとうございます! とても助かりました🤲 9月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
情報ありがとうございます!
とても助かりました🤲