コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
データプランで2着+特典で1着の3着でお願いしたことがあります。
1歳だったので集中力が切れる&時間の都合上3着はかなり難しいとのことで結局当日2着になりました⭐️
他社でも撮ったことありますが料金は安い方だと思います *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*
みみみ̯ꪔ̤̮
データプランで2着+特典で1着の3着でお願いしたことがあります。
1歳だったので集中力が切れる&時間の都合上3着はかなり難しいとのことで結局当日2着になりました⭐️
他社でも撮ったことありますが料金は安い方だと思います *̣̩⋆̩( ´。•.•。` ) ໒꒱˚.*
「料金」に関する質問
前橋市のマザーズクリニックTAMURAで最近出産された方いらっしゃいますか? 退院時の手出しの金額と分娩方法(計画無痛)など教えて頂きたいです。 また、2人目をタムラで出産すると前はお帰りなさい割で室料金が割引あった…
静岡で出産予定で明日までに産院をら決めなくてはならないので教えて頂きたいです 候補1 静岡県立総合病院 安いらしいから ご飯が美味しくなくてもコンビニで食事を買うことが出来るメリット ただ個室希望なので、プラス…
オンラインの心療内科を利用されたことある方いらっしゃいますか? 普通に受診するより料金が高めだと思うのですが、すぐ受診できてお薬も自宅にいながらもらえるとのことで利用するか悩んでいます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1歳の誕生日に行くつもりなんですがやっぱりお着替えとか大変ですよね💦
ありがとうございます😊