Yuu
1番上は女ですが、その後4人続いて男でした〜^ ^
ママリ
私の夫は4男子です☺️
男児を続けて産んだお母さんは3.4人目が男児の確率が高いってなんかの論文で発表されたと見ました😋楽しみですね❁⃘*.゚
うー
うちの夫のお姉さんのところは男の子3人続いて4人目が女の子でした😊
Yuu
1番上は女ですが、その後4人続いて男でした〜^ ^
ママリ
私の夫は4男子です☺️
男児を続けて産んだお母さんは3.4人目が男児の確率が高いってなんかの論文で発表されたと見ました😋楽しみですね❁⃘*.゚
うー
うちの夫のお姉さんのところは男の子3人続いて4人目が女の子でした😊
「妊娠した」に関する質問
子どもの性別について、よく男女1人ずつ欲しいって産み分けまでする人がいますが、子供の立場になって考えたら同性きょうだいの方がよくない?って思っちゃう やんわり願望抱くのはいいと思うけど、、、 ひどいパターンだ…
妊娠した時、産婦人科で処方される酸化マグネシウムは 一回あたりどれくらい(何ミリ?何錠?)を一日何回飲んで良いのでしょうか!? 今飲まれている方や知ってる方、教えてください🙇♀️
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント