雑談・つぶやき やっと入院にこぎつけた、、、でも11時と変わらず子宮口4cm😂陣痛間隔3分… やっと入院にこぎつけた、、、 でも11時と変わらず子宮口4cm😂 陣痛間隔3分きってる😂 もっと痛くなるなんて絶望😭 もう2日まともに寝てないよー😢 早く出ておいでー💓 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 あーひママ(7歳) コメント せり鍋 私は朝破水して子宮口3センチでなかなか陣痛来ません‼ お互い頑張りましょう❗ 2月21日 あーひママ 今日朝産まれましたー😭 3日かかって最後は吸引、誘発して難産でした😂 えみたまんさんは安産でありますように🙏💓 2月22日 せり鍋 私は破水からの誘発で午後に産まれました❗同じ誕生日ですね❤ お互いお疲れ様でした😃 2月22日 あーひママ きゃー♡おめでとうございます♡ 同じ誕生日嬉しいです! ほんと死ぬかと思うぐらい辛かったです😭 お互いお疲れ様でした!! ゆっくり休んで育児頑張りましょう😊 2月23日 せり鍋 新生児の匂いが懐かしいです✨ 今は眠いなかの授乳辛いですが😅やはり我が子は一番可愛すぎですね😉 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーひママ
今日朝産まれましたー😭
3日かかって最後は吸引、誘発して難産でした😂
えみたまんさんは安産でありますように🙏💓
せり鍋
私は破水からの誘発で午後に産まれました❗同じ誕生日ですね❤
お互いお疲れ様でした😃
あーひママ
きゃー♡おめでとうございます♡
同じ誕生日嬉しいです!
ほんと死ぬかと思うぐらい辛かったです😭
お互いお疲れ様でした!!
ゆっくり休んで育児頑張りましょう😊
せり鍋
新生児の匂いが懐かしいです✨
今は眠いなかの授乳辛いですが😅やはり我が子は一番可愛すぎですね😉