※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きで窓を開けて寝るか悩んでいます。クーラーは必要だけど近所迷惑。暑さとのバランスが難しいです。

夜泣きがある赤ちゃん、寝る時窓開けて寝てますか??
近所迷惑だし、窓閉めて寝てますが閉め切ってたら暑いんで、クーラーずっとかけっぱなしです💧
もう夜は涼しいし、クーラーいらないけど、こればっかりは仕方ないですかね😩

コメント

yuka

エアコンつけっぱです😭
電気代……😭!笑
今だけだと思って諦めて付けてます😂

• 🫥

🫥

やっぱりそうですよね😓
    電気代仕方ないですよね、、
    ありがとうございます🫶

• 9月28日
ママリ

うちマンションなんですが、夜泣きある時は窓閉めてました💦
うちはマンションなので、クーラー付けると寒すぎるんだけどな、という時はドア開けて隣の部屋のエアコンを弱めに付けっぱなしにして寝てました。電気代かかるけど一時期だけだし、寒すぎずちょうど良い感じになるので✨

• 🫥

🫥

うちもマンションなんです😓
    クーラーがうちの場合は、効かなくて暑くて暑くて、、笑
    リビングのエアコン威力が強いので、ドア開けてリビングのエアコンつけて寝てみます✨

• 9月28日
うさこ

仕方ないですねー💦
窓閉めてても夜中の泣き声って結構響いてると思うので、開いてたら非常識認定されちゃいます😭
うちも寝室、リビングともにエアコンつけっぱなしです。。

• 🫥

🫥

ですよねー!!
    夜中の泣き声でクレーム来ないかなって毎日ヒヤヒヤしてます😰
    今だけですしエアコン仕方ないですね!

• 9月28日