コメント
はじめてのママリ
10モアが可愛くて好きです💕
6重ガーゼ一択です!
ままり
ハルウララのスリーパーもらいました、可愛くて気に入ってます😊
名前入りにできるのがおすすめです✨
友人に出産祝いであげたときは10moisのやつをあげました😊!
-
ままり
コメントありがとうございます🌸
ハルウララもかわいいですね♡
冬でも使えそうな厚さでしょうか??(>_<)- 9月28日
-
ままり
うちは秋生まれで冬〜春に重宝しました💖
6重ガーゼにくらべると手触り薄く感じますが、生地の感じが割と風通しにくいような気がします!
なので通年というよりは、むしろ夏場はちょっと暑いかなと思います😖- 9月28日
-
ままり
そうなんですね(*˘︶˘*)✨
教えてくださりありがとうございます🌸
赤ちゃん暑がりですし、そのくらいでもいいかもしれませんね😊- 9月28日
-
ままり
基本通年エアコンついてるから冬の夜もすごく寒くはないし、うちは夏はスリーパー着せず腹巻きパジャマだけで寝せてたので、またもう少ししたら活躍しそうだなーと思っているところです😊
人にあげるときは、店頭で買ったのと、6重ガーゼが鉄板と思って10moisにしましたが、デザインは私はハルウララの方が好きでした😍- 9月28日
-
ままり
そうですよね😊
私もデザインはハルウララの方がかわいいなあと思って見てました👀✨
色々教えてくださりありがとうございました🌸- 9月28日
ままり
コメントありがとうございます🌸
6重ガーゼがいいかなぁと思ってはいたのでアドバイスいただけて嬉しいです✨
調べてみましたがかわいいですね🥺