コメント
はじめてのママリ🔰
転職活動には転職サイトを使うのは必須だと思います。私は過去二回使いました。
はじめてのママリ🔰
8年前のリクルートスーツでいいんじゃないですか?もったいないし、インナーだけ変えたらいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事したつもりが新しいコメントになってしまいました
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
転職活動には転職サイトを使うのは必須だと思います。私は過去二回使いました。
はじめてのママリ🔰
8年前のリクルートスーツでいいんじゃないですか?もったいないし、インナーだけ変えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
すみません、お返事したつもりが新しいコメントになってしまいました
「転職」に関する質問
旦那さんのお給料が少なく転職してとお願いした方いますか? 転職してくれましたか?? 今の職場環境や実際に働く人は旦那ですが お給料がギリギリなのでもう少しもらえるところで 働いてほしいなって思ってしまいます… …
大きな声で叫びたいのは私💢 今車の中に逃げてきて一人でわんわん泣いてます😭 もう勘弁してほしい 癇癪持ちの4歳娘、急な赤ちゃん返り ママがいい、ママいないとだめ、おっぱい触りたい かと思えば ママなんて大嫌い、ママ…
国民保険料の年末調整について。 旦那のはなしになりますが、去年の12/29に退職。 遅くなってしまいましたが今年の5月?だかに12月分の国民保険を支払いました。 今年の一月半ばに転職しているので、国民保険はその1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイトに登録して、自分で探しましたか?それとも担当から勧められるものから選びましたか?
はじめてのママリ🔰
応募は両方しました。結局、勧められたところと、先方からスカウトがあったところに入社しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前職と比べ、メリットデメリットはどちらもありますよね?💦
それと基本的な質問ですみません、、
面接の際のスーツ、ネットとかで購入出来るもので大丈夫でしょうか💦
8年前のリクルートスーツしか持っておらず、、、
今回の転職の為だけに高いスーツを買うのに抵抗があります。