※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
家族・旦那

子どもの言動に対して、旦那さんは叱る方です。

子どもが「ママあっちいって!」「ママ邪魔!」「ママ嫌い!」と言った時に、旦那さんはヘラヘラ笑ってますか?それとも子どもを叱りますか?

うちは後者ですが、前者だとしたら「パパとママどっちが好き?パパだよなー?ママ怖いもんなー?」とか言うタイプな気がして絶対喧嘩になりそうです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

そう言われると私が 「えーでもママは好きぃ〜🥹」って折れないので旦那が 話に入ってくる場合は
パパはママ好き〜って言ってくれます🤣
でも基本的には そーゆー場面には入ってこないです!

• まろん

まろん

質問補足しました!

わたしもママは大好きよ〜!って折れません😂

• 9月28日
あづ

旦那は何も言わないけど、ママでなく「パパあっち行って」だとぶち切れます😇
変に叱ったり入ってこないで、ヘラヘラしといてくれる方がいいです😵

• まろん

まろん

ヘラヘラされるとムカつきませんか😳!?

• 9月28日
  • あづ

あづ

子どもも本気で言ってる訳じゃないし、叱られても「いや、怒らなくても…」ってなります😅

• 9月28日
  • まろん

まろん

怒るっていっても怒鳴ったりするわけではないですよ😂💦

• 9月28日
わんわんお!

パパが大好きなママにそんなこと言わないよ!って言ってました😅

• まろん

まろん

うちもそう言ってくれます😆

• 9月28日