コメント

ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
「勉強」に関する質問
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
子供が普段家で勉強するために 私がプリントに問題を作っています。 我が子はドリルをどんどんやらせても 頭に入りにくいので、 子供の性格や、理解度合いに合わせて作っています。 こうゆうのってやりすぎってよくない…
当たり前なのですが、子供が親離れして寂しいです… 中学になってから、学校から帰ってきたら、カバンを置いたらすぐに、友達と遊びに行く。小学校からそうでしたが… 学校終わって部活終わって少しの時間でも友達と遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます^^
そうですよね😩質問にも書いたんですが、ベビーベッドを変形した机なので高校まで使うのかと言うとそこも微妙ですしもう少し考えた方が良さそうですね🤔
ありがとうございます^^