コメント
ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
「勉強」に関する質問
私が英語わからなすぎて悲しくなりました… お友達のお家へ遊びに行ったのですが、その子のお家には日本語だけでなく英語の絵本もたくさんありました。(お互い1歳)そこまで難しい英語ではないですが文章になっていて、残念…
YouTubeについて 一歳の子がノリノリに踊っていたので結構流してたのですが、今日弟が遊びにきてその音楽聞かせた時に葬儀で流すやつやんと言われて少し怖くなりました… 見せてた方いますか?? 見せたら静かになるしなん…
最近パート(週2〜4)を始めましたが、3人の子育てと家事の両立(習い事の送迎は月〜金まで毎日あります。)でへとへとです😣旦那は仕事忙しく夜は遅く、出張の時は1週間いないなんてよくある事です。仕事早く覚えなきゃと夜勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます^^
そうですよね😩質問にも書いたんですが、ベビーベッドを変形した机なので高校まで使うのかと言うとそこも微妙ですしもう少し考えた方が良さそうですね🤔
ありがとうございます^^