コメント
toa
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
toa
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
「勉強」に関する質問
夫に子どもを見てもらう予定で私のオンライン勉強会があったのですが、夫が途中で寝てしまい娘が別室にいる私のところへ何度も乱入する形になりました 事前にお願いしていましたが娘が何回も乱入してきて集中できず、終…
どちらの園にしようか悩んでいます。 ⚫︎幼稚園 ・のびのび系 ・教育方針、カリキュラムがとても魅力的 ・毎日お弁当を作る必要がある ・勉強は一切ないが、集中して話を聞く力がつくカリキュラムの為、小学校の先生から…
4月から年中になるASDの息子が通う児童発達支援を探していて、迷っています。 ①毎回体育館を借り、広い空間でボールを使っていろんな競技をして、体をたっぷり動かせる。息子は体を動かすことが大好きなのですごく楽しめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます^^
そうですよね😩質問にも書いたんですが、ベビーベッドを変形した机なので高校まで使うのかと言うとそこも微妙ですしもう少し考えた方が良さそうですね🤔
ありがとうございます^^