コメント
ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
ママリ
可能だとは思いますけど勉強机なら高校くらいまで使うと考えて耐荷重が大丈夫な物なら大丈夫じゃないですか⁇😄
「ベビーベッド」に関する質問
後少しで1歳1ヶ月になる息子がいます。 改善の傾向にあった夜泣きが再発し、むしろ前よりも大変で困り果てています。 スケジュールの見直しで改善できる点がないか等、気になったので質問させていただきます。 良かったら…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
生後1ヶ月ちょっとです 新生児の時からベビーベッドで寝てくれず、新生児期は授乳クッションとバスタオルの上に寝かせていました。 今もベッドに下ろすと起きてしまい悪い時は下ろした瞬間ギャン泣きで、腕枕が添い寝でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます^^
そうですよね😩質問にも書いたんですが、ベビーベッドを変形した机なので高校まで使うのかと言うとそこも微妙ですしもう少し考えた方が良さそうですね🤔
ありがとうございます^^