はじめてのママリん
西野札幌幼稚園に通っていました!
教育大付属小に受験できるんじゃないかくらいみんな賢くなります。運動神経かなりよくなります。殆どの子は側転&跳び箱6段以上できるようになります。のびのび遊び、しっかり学びという感じです😊かといって苦手な事出来ない事は叱られず、褒めながら出来るようにサポートしてくれる感じなので安心して通えました。
Naa
琴似つぼみ保育園に通っていました!先生方がとても優しくアットホームな雰囲気で通えていました☺️
はじめてのママリん
西野札幌幼稚園に通っていました!
教育大付属小に受験できるんじゃないかくらいみんな賢くなります。運動神経かなりよくなります。殆どの子は側転&跳び箱6段以上できるようになります。のびのび遊び、しっかり学びという感じです😊かといって苦手な事出来ない事は叱られず、褒めながら出来るようにサポートしてくれる感じなので安心して通えました。
Naa
琴似つぼみ保育園に通っていました!先生方がとても優しくアットホームな雰囲気で通えていました☺️
「札幌市」に関する質問
北海道 札幌市 保育園 無償化 について質問です。 自分自身うまく理解できていない為長文かつわかりにくいかもしれませんがご意見いただけますと幸いです🙇♀️ 現在R7.4.1〜1歳児、3歳児で保育園同時入園希望として保…
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
札幌市の方!! スイーツラボのケーキは美味しいですか?🤔 娘の誕生日パーティーを札幌でするので キャラクターケーキが良いかなーって思っていて☺️ どんな感じのスポンジですか? クリームは甘めですか?? パンのよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント