コメント

はじめてのママリ
それはその数値出て当たり前です🤣!!ウィダーもポカリもめちゃくちゃ血糖上げるものなので…
2時間前までに食事終えるようにしていれば普段と同じで大丈夫だと思います🙌🏻むしろそれで引っかかればいよいよ本当の再検査ということになるんじゃないですかね😂

スポンジ
下がらずで生むまでずーっと食事管理でした😂
うちは代々親族に糖尿病いるので問答無用ですぐに糖負荷検査でした😅
はじめてのママリ
それはその数値出て当たり前です🤣!!ウィダーもポカリもめちゃくちゃ血糖上げるものなので…
2時間前までに食事終えるようにしていれば普段と同じで大丈夫だと思います🙌🏻むしろそれで引っかかればいよいよ本当の再検査ということになるんじゃないですかね😂
スポンジ
下がらずで生むまでずーっと食事管理でした😂
うちは代々親族に糖尿病いるので問答無用ですぐに糖負荷検査でした😅
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
妊娠初期に腹痛と出血があった方、胎嚢の成長がゆっくりだった方いますか?? 切迫流産+胎嚢があまり大きくなっていなくて今回もダメかと不安です… 9/3 胎嚢確認できず 9/10 胎嚢確認(7ミリ) 9/14 ピンクおりものがあり…
妊娠中期の休職について質問です。 現在、妊娠20週です。 妊娠初期から重症妊娠悪阻で訪問看護フルタイムの仕事を休職しています。19週まで嘔吐、貧血、動悸、ふらつきがあり明日また検診の予定です。 自転車で訪問すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama\( ・ω・ )/
なんかしたっけ?って一瞬疑問に思った後あ、ってなりました🤣
悪阻が酷くご飯が食べれなかった時なのでなんも考えてなかったですw
次は普段通りで行きます!w
ありがとうございます🙇♀️!