はじめてのママリ🔰
お二人とも同じ物をお薦めなれるなんて、絶対美味しいですね〜!!
早速買ってきます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでカフェラトリーオススメです😊
寒い日のカフェラテ大好きで妊娠中いろんなの試しましたが1番美味しかったです!
退会ユーザー
Blendyのカフェラトリー
おすすめです!
私は濃厚クリーミーカフェラテのデカフェがお気に入りでよく飲んでいます☺️♡
はじめてのママリ🔰
お二人とも同じ物をお薦めなれるなんて、絶対美味しいですね〜!!
早速買ってきます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでカフェラトリーオススメです😊
寒い日のカフェラテ大好きで妊娠中いろんなの試しましたが1番美味しかったです!
退会ユーザー
Blendyのカフェラトリー
おすすめです!
私は濃厚クリーミーカフェラテのデカフェがお気に入りでよく飲んでいます☺️♡
「妊娠・出産」に関する質問
40w1dの経産婦です! 夜中2:30頃に粘液栓が出てから重めの生理痛のような腹痛と腰痛があり、我慢できるレベルだったので朝方一旦寝ました 今粘液栓に血が混ざってて痛みも増し間隔バラバラだけど、今こんな感じです。 …
17週が初回健診でした。 そこから出産予定日を出したのですが 健診時に毎回少し小さいと言われます。 初回健診が遅くなると 予定日ズレや成長が遅い?ことは 結構ありますか? 小さい以外は今とのところ 問題なしと言わ…
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント