子育て・グッズ 1歳3ヶ月、歯の正中がズレてます。歯医者には何も言われてません。治る… 1歳3ヶ月、歯の正中がズレてます。 歯医者には何も言われてません。 治る者なのでしょうか、、、? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 歯医者 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳歯だからまだ言われないんだと思います。 永久歯に生え変わってたら言われるかもしれないですね。 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんね! 再度確認したら、笑った時だけズレるみたいで 普段は真っ直ぐでした。 様子見てみます^ ^ありがとうございます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 写真載せます、、、、。 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね!
再度確認したら、笑った時だけズレるみたいで
普段は真っ直ぐでした。
様子見てみます^ ^ありがとうございます!