お出かけ 青森市在住の方へ、2ヶ月の赤ちゃんと3歳児の週末の過ごし方やおすすめのお出かけスポットを教えてください。ワンオペでの対応についてもアドバイスをお願いします。 青森市の方、2ヶ月の赤ちゃんと3歳児の週末の過ごし方、何かおすすめな過ごし方、お出かけの場所などなど教えていただければ嬉しいです! ちなみにワンオペです!! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 3歳児 赤ちゃん おすすめ 青森市 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 元気プラザのプレイルームなら、赤ちゃん用のバウンサー貸してくれてウチも去年0歳児連れてよく行ってました! 個室の授乳室もありますよー! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 個室の授乳室いいですね! いってみます! 9月30日 はじめてのママリ 休みが年末年始だけなので、祝日とかにも行けて助かってます😁 お誕生日の月に、ごろ寝アート?誕生日の背景で写真撮影っていうのもやってるので(やってる日は毎月決まってます)まだ先かとは思いますがぜひ❣️ あとアピオのプレイルームもよく行きます!確かベビーベットがあったかな? プレイルームの横に子ども用の図書館もあって、よく借りて帰ってます💡 9月30日 はじめてのママリ いいですね! いつも赤ちゃんと上の子と3人で過ごすこと多いですが、何しよう、、、って悩んでたのでいってみます!! アピオにもあるんですか! 近いので今度行ってみます!!図書館いいですね🥹 アピオまだ行ったことなかったので、今度行ってみようと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
個室の授乳室いいですね!
いってみます!
はじめてのママリ
休みが年末年始だけなので、祝日とかにも行けて助かってます😁
お誕生日の月に、ごろ寝アート?誕生日の背景で写真撮影っていうのもやってるので(やってる日は毎月決まってます)まだ先かとは思いますがぜひ❣️
あとアピオのプレイルームもよく行きます!確かベビーベットがあったかな?
プレイルームの横に子ども用の図書館もあって、よく借りて帰ってます💡
はじめてのママリ
いいですね!
いつも赤ちゃんと上の子と3人で過ごすこと多いですが、何しよう、、、って悩んでたのでいってみます!!
アピオにもあるんですか!
近いので今度行ってみます!!図書館いいですね🥹
アピオまだ行ったことなかったので、今度行ってみようと思います!