※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

青森市在住の方へ、2ヶ月の赤ちゃんと3歳児の週末の過ごし方やおすすめのお出かけスポットを教えてください。ワンオペでの対応についてもアドバイスをお願いします。

青森市の方、2ヶ月の赤ちゃんと3歳児の週末の過ごし方、何かおすすめな過ごし方、お出かけの場所などなど教えていただければ嬉しいです!

ちなみにワンオペです!!

コメント

はじめてのママリ

元気プラザのプレイルームなら、赤ちゃん用のバウンサー貸してくれてウチも去年0歳児連れてよく行ってました!
個室の授乳室もありますよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    個室の授乳室いいですね!
    いってみます!

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

休みが年末年始だけなので、祝日とかにも行けて助かってます😁
    お誕生日の月に、ごろ寝アート?誕生日の背景で写真撮影っていうのもやってるので(やってる日は毎月決まってます)まだ先かとは思いますがぜひ❣️

あとアピオのプレイルームもよく行きます!確かベビーベットがあったかな?
    プレイルームの横に子ども用の図書館もあって、よく借りて帰ってます💡

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですね!
    いつも赤ちゃんと上の子と3人で過ごすこと多いですが、何しよう、、、って悩んでたのでいってみます!!

アピオにもあるんですか!
    近いので今度行ってみます!!図書館いいですね🥹
    アピオまだ行ったことなかったので、今度行ってみようと思います!

• 9月30日