※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

ゲームセンターでの仕事内容や急な欠勤、早退の融通、シングルでの面接について教えてください。

ゲームセンターで働いたことがあるかた、働いてる方

仕事内容どうですか?🥺
それと急な欠勤、早退などの融通はききますか?

シングルだと面接落ちやすかったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高校生の頃ですがバイトしてました🙆‍♀️
パートさん、シングルさん多かったですよ!
高校が通信だったので朝からバイトしてましたが夕方からの学生がくるまでは全員パートさんでした😊
急な欠勤や早退は職場の人数によると思います💦
仕事内容は走りっぱなしで重いもの持つこと多いので体力勝負です💪
あとエラーの種類が無限にあるので全て覚える事はほぼ不可能なので臨機応変に対応できないとお客さんからクレームの嵐です🤣
あんまり客層はよくないので(特に午前中は…)💦
私のバイト先はすぐ辞める人めちゃくちゃ多くて続ける人はひと握りでした🥲

• mamari

mamari

客層よくないんですね😢😢
    どのくらいで仕事に慣れましたか?🥲

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的な事やよく起こるトラブルは割と決まってるので1ヶ月もすれば問題なく1人でだいたいのことは出来ますよ◎
    ただ、イレギュラーな対応は10年以上働いてるパートさんでも社員でもわからない事が多いです😂
    私の所はそもそもの治安にも問題ありますが…朝からゲーセンにくるおじいちゃんおばあちゃんはほぼ毎日来る常連でややこしい人多いし夕方からはヤンキーも多いしバイトの度に罵声浴びてました🙄笑

• 9月28日
  • mamari

mamari

そうなんですね!
    罵声はこわすぎますね😣
    ありがとうございます♡

• 9月29日