コメント

はじめてのママリ🔰
私もアンパンマンのミニスティックパン、パスコの食パン、おやつにアンパンマンの蒸しパンあげてます☺

mi
パンやさんのパンをよくあげています。
食パンはよくあげていて、この前メロンパンをはじめてあげましたが甘くて美味しすぎたのか、食べたいって泣いたので以後あげるのをやめました(笑)
レーズンのついた食パンもあげたことあります。
-
まーるまーる
そうなんですね!メロンパンは甘くて好きでしょうね❤️パン屋さんのパン次あげてみたいと思います!そろそろアンパンマンのパンあきてきたみたいで。笑- 2月21日

てるちゃんだいすきママ
うちは、超熟のロールパンをあげてます(^^)
あとは、パスコのスナックパンですかねー!
-
てるちゃんだいすきママ
スナックパンはこれです(^^)
野菜ジュースが使われているようなので、少しでも栄養がたくさん摂れたらと、これにしてます!- 2月21日
-
まーるまーる
あ、このパン気になっていました❤️
わたしもあげてみます!!
ありがとうございます- 2月21日

みゆ
超熟の食パンやパン屋さんのパン(塩パンやロールパン、米粉パン)が多いです😊
あとは、イーストフードと乳化剤が入ってないスティックパンをあげてます😊
-
まーるまーる
塩パンおいしいですよね🤤✨
わたしがよくたべています!笑
子供にもあげてみます❤️- 2月21日
-
みゆ
塩パンおいしいですよねー❤
私も娘からおこぼれもらって食べてます(笑)
でもお店によってバターがすごいところとかありますよね😳😳💦
ちなみに、上のくまのがっこうのスナックパンはうちの子全然食べなくてわたしが食べました(笑)
美味しいのに😖笑- 2月21日
まーるまーる
同じですね💓
アンパンマンの蒸しパンは気になっているんですがまだ買っていなくて、、チャレンジします!!