※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ丸22
ココロ・悩み

iPhone7でオムロンの婦人体温計を使っている方はいますか?

カテがこちらで良いのかわかりませんが…スマホを買い替えしたいと思い。AndroidからiPhone7に変えようとしていますが、基礎体温をオムロンの婦人体温計で自動入力を使用していますが。検索したところアプリがiPhoneには無かったように…
そこでiPhone7でオムロンの婦人体温計を使ってるよって言う方はおられますか?

コメント

まゆよ

携帯がiPhoneでオムロンの体温計使ってましたが、体温計が古い機種(MC-642L)なのでAndroidしか対応しておらず、アプリに手入力してました😥
最新機種(MC-652LC)はiPhoneにも対応しているようです✨お使いの機種を確認してみてください😌

• ちゃちゃ丸22

ちゃちゃ丸22

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪そうなんですね🎵ご丁寧にありがとうございます(*^ー^)ノ♪確認してみます🎵

• 2月21日
みぃ

iPhoneですがこれだったら勝手に入力してくれますよ︎︎︎︎☺︎

• ちゃちゃ丸22

ちゃちゃ丸22

ありがとうございます(*^ー^)ノ♪同じものです❗安心しました。

• 2月21日