コメント
まりん
確か、6千円くらいでした!
mihola
8000円くらいでした。
お薬も処方されたので1万円持ってれば大丈夫かと思います☺️
-
やっぱりしょうが好き
1万あれば大丈夫そうですね( >_<)
卵管造影のあとに排卵誘発などもあるた思うので、もしかしたら処方されるかもしれません(´`:)- 2月21日
-
mihola
卵管造影後、排卵誘発などはナイと思いますよ。
そうゆう時期にやってると思うので💧
私二回やってますがその様な話は全く出ませんでした。- 2月21日
-
やっぱりしょうが好き
前回卵管造影のあとに排卵誘発→タイミング法→HCG注射で息子を授かり前回と同じやり方でと言われたのでたぶん排卵誘発があると思うんです(;^_^A
その時倒れてしまってフラフラだったので金額とかも覚えていなくて(*_*)- 2月21日
-
mihola
そうなんですね‼︎失礼しました💧
始めて聞きました🤔
今回はいたくないといいですね。- 2月21日
-
やっぱりしょうが好き
あとと言ってもすぐではないですが、排卵誘発で薬を貰ったりして卵胞チェックに通ったりしてました( >_<)
今回は倒れない程度であることを願います(T_T)- 2月21日
きりみ
昨日受けたのですが薬込みで4800円でした!
本日、レントゲン撮影もあったので
2つ合わせて6000円弱でした😌
私も値段が最初分からなかったので
とりあえず1万円持っていきました💦
-
やっぱりしょうが好き
昨日受けたんですね😲
今通われてるんですか?
卵管造影後からまた通う日々が始まるんだと覚悟はしているのですが…今回ちゃんと上手くタイミング法で授かれるか不安でorz- 2月21日
-
きりみ
通っています☺️
次回は来週の月曜に
卵胞チェックに行きます💦
通うの辛いですよね…私も卵管造影後、初のタイミング法なので期待したいですが旦那さんの結果も悪かったので不安しかないです😞- 2月21日
-
やっぱりしょうが好き
来週の月曜日なんですね😌
私も前回はタイミングの時もですが、注射が毎日→1日置きでタイミング取った後しばらく通ったのでつらかったです😢
しかも成功するかも分からないし…
前回は2回目で出来ましたが注射の後のマッサージを主人にしてもらいましたが、痛くて食いしばって耐えてました😣- 2月21日
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます(^^)