主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで困ってます。それだけ…
主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで
困ってます。それだけではなく、言ったこともすぐ
忘れてしまうので、何か対策とかあれば教えて
ほしいです😣
本当に何回も何回も言ってるんですけどね~💦
困りすぎて、あきれてしまってます😅
- にぃ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが、本当に心配になるくらい忘れっぽくて、ドアとか、壁とか、冷蔵庫とか、メモたくさん貼ってあります💦
主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで
困ってます。それだけではなく、言ったこともすぐ
忘れてしまうので、何か対策とかあれば教えて
ほしいです😣
本当に何回も何回も言ってるんですけどね~💦
困りすぎて、あきれてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが、本当に心配になるくらい忘れっぽくて、ドアとか、壁とか、冷蔵庫とか、メモたくさん貼ってあります💦
「主人」に関する質問
今主人に小児科連れてってもらって終わったんですけど 血液検査したみたいなんです。 耳たぶから!!!! 指とか足とか取られた事はありますけど 耳たぶはじめてでした(笑) あるあるなんですか?
主人の職場の方から、タイを一匹いただきました。 お返しに悩んでます💦 釣れすぎたらしいのですが、お子さんいるっぽいけど詳しいことは聞いたことないようで、お酒も飲まない方みたいです!いくら相当の何がいいですかね😂
母親になるとあまり配慮ができなくなるのでしょうか😅 結婚前バリバリ社員で働いていた時 既婚の方もいたけど未婚の方の方が多く 仕事柄人間性重視ではあったものの この人失礼だな、と思う人はそこまでいませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
にぃ
なるほど、ありがとうございます‼️
メモ、読むかわからないですが、
やってみます😁