主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで困ってます。それだけ…
主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで
困ってます。それだけではなく、言ったこともすぐ
忘れてしまうので、何か対策とかあれば教えて
ほしいです😣
本当に何回も何回も言ってるんですけどね~💦
困りすぎて、あきれてしまってます😅
- にぃ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが、本当に心配になるくらい忘れっぽくて、ドアとか、壁とか、冷蔵庫とか、メモたくさん貼ってあります💦
主人が何度言っても電気をつけっぱなしにしたりで
困ってます。それだけではなく、言ったこともすぐ
忘れてしまうので、何か対策とかあれば教えて
ほしいです😣
本当に何回も何回も言ってるんですけどね~💦
困りすぎて、あきれてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが、本当に心配になるくらい忘れっぽくて、ドアとか、壁とか、冷蔵庫とか、メモたくさん貼ってあります💦
「主人」に関する質問
2歳 育児ノイローゼ 辛い。 子供が可愛いと思えない。 ママと言われても無視してしまう。 イライラしてすぐに怒鳴ってしまう。 物に当たってしまう。 助けて欲しい。 昨日から1日中主人に見てもらっていて 私はほぼ引…
高校入学祝い 甥っ子にお祝いを渡したいのですが、何円ぐらいにしたらいいでしょうか🤔? すでに主人が2万ちょいのヘッドホン🎧あげてますが、私から〜と渡そうと思ってます😂 5000円だとケチくさいかな…?
多動のお子様がいらっしゃる方 3歳の娘がいるのですが、多動ぎみで よく走り回ります。 ショッピングモールでも手をつなぐことを嫌がり 振り切って走り回り、抱っこしようとしても暴れ、 人見知りも全くなく、定員さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
にぃ
なるほど、ありがとうございます‼️
メモ、読むかわからないですが、
やってみます😁