ひろ
うちはユニクロ、イオン、無印あたりですね!
肌着は家でも着ませんか?😳
保育園用と分けたことないです!
m♡
西松屋の3枚入って900円くらいの使ってますがそこまでボロボロなりませんよ😆!
冬も肌着は半袖の園なので半袖とタンクトップ持って行ってますが1年余裕で持ちます✨
-
はじめてのママリ🔰
冬、肌着半袖で登校時寒くないんですかね?😱😱
- 9月28日
-
m♡
上の子はごいつアウター拒否だったので、真冬でも半袖肌着+ロンTorトレーナー+ユニクロのフリース
で、いけてました🤣自転車なら寒いかもですが💦
一応園からその様にと、決まっていたので普段も長袖肌着は着せたことありません😳
(ちなみに大阪です)- 9月28日
らすかる
イオンのはすぐ横伸びしちゃうのでユニクロが多いです。
あとはしまむら🤭
ボロボロにはあまりならないです🫣
-
はじめてのママリ🔰
冬も半袖ですか?
- 9月28日
イリス
UNIQLO高いですか❓
エアリズムのタンクトップを年中着せて数年ですが、ヘタれることなく現役です。初期投資高くてもコスパは良いと思います。
こむぎ
ずっと西松屋ですが気になるほどボロボロにはならないです!
夏はタンクトップ、冬は半袖でワンシーズンは普通にもちます😌
うさ
西松屋Tシャツとかズボンはすぐ毛玉出来ますが、肌着は意外としっかりしてますよ☺️
えだまめ
NEXTベビーで買ってます。
生地しっかりしてて西松屋並みの値段なので服もインナーも全部買ってます!
はじめてのママリ🔰
いろいろ使いましたがやはりコスパはユニクロが良い気がします🤔
3代目ですが、まだまだ着れます🫶
保育園だとインナーは半袖かタンクトップが良いと思いますが、寒冷地なんですかね?😳
西松屋のは、やはり肌着もすぐ伸びたり毛玉できますね😂1シーズンなら良いですがお下がりにはまわせなかったです。笑
コメント